Observâncias

Na raiz da nossa fé

Pela pressão das próprias aspirações espirituais

Separamos o transitório do eterno

De uma forma lúcida e transparente

Portanto

Numa irrevogável ruptura com o universo físico

Procuramos a Deus na solidão

Para vermos a pureza empanada

Pelas concessões do espírito

Como uma necessidade mais urgente

Requisitada pela própria alma

Visando uma completa conversão interior...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2024
Código do texto: T8017504
Classificação de conteúdo: seguro