Sobrenatural-Mente

Na adoção de uma regra mais estrita de vida

A própria essência do apelo monástico

Mostra-se externamente por certos sinais

Às vezes distorcidos em ridículas formalidades

Portanto

Na realidade cheia das cicatrizes e estragos da imperfeição

Encrespamos a superfície da existência

Sem olhar mais fundo no mistério da fé

Pelo qual no secreto recesso da alma

Enraizaria na sabedoria

Uma mensagem peculiarmente original

Ao poder transformante e vivificador da verdade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2024
Código do texto: T8017495
Classificação de conteúdo: seguro