~ Modulação ~
Modulando sensibilidade,
Equilibrando intensidade,
Usando a serenidade,
Reforma a mente e lugar.
Alcançando o teto estrelado,
Buscando profunda sintonização,
Salpicando ajustes,
Reformulando a emoção.
Se ato falhar,
Com calma se acolher,
Dia a dia trabalhar,
Para melhor recolher.
Se mesmo assim não der certo,
Entre a força e a calmaria,
Manter o sensório aberto,
Para fortalecer alegria.