Gaseificado

Compreender o segredo da nossa união com Deus

Como uma ação recíproca de duas liberdades

É uma metáfora insuficiente

Para conter todos os abismos desse mistério

Portanto

Tirar o bem de todos os nossos erros

Vencendo até mesmo os nossos pecados

É programar nossos planos de vida

Conhecendo a verdade

Amando o que conhecemos

E agindo de acordo com o que amamos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/03/2024
Código do texto: T8017255
Classificação de conteúdo: seguro