Varonil-Mente

Atender ao que somos destinados

Para que nos submetamos

Ao que a nossa consciência

Afirma ser a verdade

É encontrar em Deus

O nosso verdadeiro ser

Portanto

Na luz de uma eminente inteligência

Embeber a própria substância da nossa vida

É tornar visível aos olhos da nossa natureza

Uma decisão que consagrará irrevogavelmente

A nossa existência ao seu fim verdadeiro...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/03/2024
Código do texto: T8016550
Classificação de conteúdo: seguro