NO PALCO DA VIDA
Eu aqui...
Contente ou descontente
Sei lá...
Um sobrevivente.
Setenta e três.
Quantos colegas,
Amigos, parentes,
Para outro caminho seguiram,
Sem serem pretendentes.
Até aqui...
Sobrevivi...
Assaltos, quedas, operações, acidentes.
Por que e o que sou?
Sem respostas simplesmente.
Quantas mudanças que fiz,
Umas querendo, outras, não quis.
Mesmo sendo o mesmo,
O mesmo, bem sei, não sou.
Amei..! Alguém me amou!
Amarei? Não sei, o tempo voou.
Eu sei que passei,
O que muita gente passou.
E nesta esparrela, feita aquarela,
Eu... Eu te busquei, Ah! Mar!
Você não chegou.
E meu tempo passando
Quando é que me vou?
Sensatez! Por que a mim não deixou.
Gargalhadas e risos
Me faço um ator.
Sorriso bem largo,
Escondendo a dor.