POR ONDE ANDA A MINHA LUCIDEZ?
Passo horas acordada
Voando em pensamentos
Pela noite até a madrugada
Remoendo meus sentimentos
Muitas vezes bate a solidão
Que vida mais misteriosa
Coisas profundas do coração
Saudades e lágrimas teimosas
Bate de frente com meu envelhecer
E vou perdendo toda a coragem
Mesmo na sabedoria tento Ser
Em cada verso carrego a mensagem
Sentimentos de grande ansiedade
A angústia bate no meu peito
Preciso encontrar a tal felicidade
Na gratidão sigo com meu jeito
As vezes me sinto tão perdida
E ainda não sei o que escolher
Estou fechada, alma ferida
Não encontrei um bem querer.
Estou curtindo cada momento
A nova vida me adaptando
Fico com os meus pensamentos
Mas não vivo em tormento
E sim muito serenamente
Me sinto em sintonia com a beleza
Vivo em plena Divina contemplação
Momentos de raras fortalezas
Mesmo na solidão do coração ❤️ ❤️ ❤️ ❤️
Tudo é tão novo e motivador
Mas gosto de ficar no silêncio
Refletir sobre, flor, dor e amor
E lágrimas vou secando no lenço
Norma 05/03/2024
Bela interação da qual agradeço muito
05/03/24 15:00 - Jacó Filho
AONDE VAIS LICIDEZ?
Minha mente que busca no além,/
A razão que está se esgotando.../
Deixa-me chorar enquanto não vem,/
Só me calo um pouco meditando.../
A lucidez me visita,/
Quando minha alma grita,/
Mas com a pressa que vem,/
Mal acaba ajudando.../
Minha mente que busca no além,/
A razão que está se esgotando...///
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...