Criatividade

Na espuma excitada pelo choque do nosso ser

Com os entes entorno

Damos cunho de verdade a uma falsa existência

Sem ter paz na nossa própria realidade

Portanto

Procurar nas invisíveis profundezas do nosso ser

E não na reflexão exterior dos nossos atos

É entender que não podemos produzir do nada

O real infinitamente substancial...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/03/2024
Código do texto: T8013012
Classificação de conteúdo: seguro