Desafio

No espetáculo do nosso ser

Cada vez mais reduzido a nada

Sofrer sem ideia de vingança ou compensação

É não acrescentar aos nossos sofrimentos

O peso de uma sensibilidade inútil e exagerada

Portanto

Achar a nossa verdadeira paz

Na convicção da nossa união com Deus

É mais do que uma aceitação passiva

Para desejar e buscar em todas as coisas

A total realização da nossa pura felicidade...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/03/2024
Código do texto: T8012213
Classificação de conteúdo: seguro