Frutuosidade

Na conexão entre sofrimento e contemplação

A plena consciência das nossas fraquezas

Experimentará no nosso espírito

A pressão da vida divina

Portanto

Aceder ao perfeito conhecimento de Deus

Sem voltar a nossa vontade contra nós próprios

É revelar aquilo que somos

Para evitar que sejamos levados

A ficar ainda piores do que éramos...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/03/2024
Código do texto: T8012212
Classificação de conteúdo: seguro