Invulnerável
Quando a realidade perde o seu contorno
Numa sorte de doce cerração metafísica
A união de ação e contemplação em um todo harmonioso
É um labirinto de pormenores práticos
No deserto do nosso pleno despojamento
Portanto
Para aquilo que não pode ser tocado
Contado, pesado, saboreado ou visto
No abismo da nossa existência
A medicina divina é um bálsamo
Que acalma as potências das almas feridas
Pelo excesso de expressão subjetiva...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com