Sacramental-Mente
As inexoráveis exigências da vida
De um modo universal e abstrato
São aquelas precisas e especiais provações
Colocadas no caminho de cada um de nós
Portanto
Nos desígnios da nossa existência
Ninguém é chamado a sofrer
Puramente por amor ao sofrimento
No seu terrível requisitório interior...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com