VIDA
A vida é um sonho...
Feito em transformações Infinitas...
Criadas pelo Criador (Deus)...
Que em sonho a Transformou!
Não cabendo a Ser nenhum...
Acusá-lo, pela dor sofrida.
Só cabendo as suas Crias...
Se Cuidar e Cuidar...
Um do outro com Amor...
Não interessando a Origem do Criador"
PAZ E BEM