A brisa e o beijo
A dança do beijo e da brisa
Sinfonia dos ventos alísios
Na umidade do lábio desliza
Valsam em perfeita sintonia
Envoltos em sonho e magia
Vestidos de poesia
A brisa e beijo se tocam
Roçar suave e tão terno
Almas afins que se roçam
Nesse enlace perfeito
Se fundem com harmonia
Suspiros evolam do peito
O clímax se realiza
Na junção tão perfeita
Núpcias do beijo e da brisa.