DEIXE A ALMA LUZIR
Deixe a alma luzir em versos
Desacorrentando o inverso
Nesse ritmo do universo
Abraçando a noite
Vivendo o dia
Caminhando na melodia
Mente sadia
Cheia de ousadia
Sem perder a mania
De amar e rimar
De beber e acordar
De sonhar e realizar.