O despertar do espírito

Luzes
iluminem a escuridão
cruzes
despertem o coração.

Poder
abra os portais
deter
poderão jamais.

Silêncio
desperte a consciência
artifício
resplandeça na essência.

Jamais
o mundo vencerá
sinais
ao espírito despertará.