poética...poesia
A poesia é alimento
que a cada verso
se transforma em pão
É meu sustento,
minha alma,
grão em grão
É a vida que segue
que se foi e que figura...
que me leva aos céus
e me abandona a loucura
Ela vai onde estou
e nada é mais lento
que meu verso violento
que desaba onde risca
É uma luz no céu cinzento
que vermelha,
pisca-pisca