FRONTEIRA
Na fronteira
Entre o sonho
E o despertar
Me defino
Para um novo dia
Sonhar é outra
das dádivas
Da Natureza
O poder
De realizar
O reprimido
Estar consciente
No mundo
inconsciente
Sem culpa
Sem magoa
Sem trauma
Sentido
Vestigio
Desejo
Sensação.
motora
Voluntária
Repressão
enfraquecida
As pulsões
Alcançam
A consciencia
O Ego quase morre
Enquanto
Pensamentos
primários
Se fundem
Num.universo
Sensorial
Os Sentidos
Apenas vencem
Se há um censor
Nem sempre
consegue reter
E a representação
Sem fronteiras
me torna
Poderosa.