=//= Tantas vezes... =//=
Subiu e desceu a gangorra
Eita po...!
Abriu e fechou a cancela
Girou e girou a roda gigante
E a montanha russa, então?
Apavorante!
Passou tanto
E tão rápido o tempo
Me perdi na rosa dos ventos
Hoje a passos lentos
A única coisa que ainda sei
Fazer mais ou menos bem
É servir de mau exemplo
§§§
= © Roberto Coradini {bp} =
24//02//2024