MULHER - MENINA
a mulher que sou
se deita com
a menina que fui
ela a acarinha
elas conversam
a mulher que sou
pergunta à menina
dos sonhos que tinha
e a menina?
a menina sorri
ela sabe do que foi
do que é
do que está sendo
ela sabe mostrar à mulher
que sou que tudo é possível
que tudo pode ser