À Revelia
\\ - - - \\
Não foi o excesso das noites vazias
varando as madrugadas
tampouco a solidão
mas ela; a lua toda iluminada
alcance da. minha visão
onde eu lia encantada
- uma s o l i t u d e entrelinhas
subentende-se fio-a-fio
passarinhos dormindo nos ninhos ...
& nas páginas desse livro
as pétalas ressentidas
retiradas de algum jardim
- olor de verbenas impregnadas
até a hora do alvorecer ...
café e pão quentinho é carinho
poesia de insônia estica-se preguiçosa
ainda adormecida à minha revelia
ociosa...
✓
The Cinematic Orchestra - To Build A Home.