É O AGORA, SEMPRE!
O futuro e o passado
Não existe,
Tudo caminha ao mesmo tempo
Interligado e em sintonia.
Hoje, acontece ontem
E acontece amanhã,
Pois o tempo não existe
Como conhecemos.
Pense e sinta uma outra vida,
Se conseguir
Está acontecendo
Em outra dimensão.
Independente do tempo,
É o agora, sempre!