Falésias...

[ ... ]

São falésias os meus dias

onde me encontro à revelia

nos portos/ nos átrios/ nos suicídios/ ...

São charcos arredios

onde deixo o meu lótus

a encharcar-se na rebeldia ...

São os arcos dos meus lábios

que góticos; choram os enganos ...

São eflúvios que reclamam

tanta poesia adormecida

esmolando algum carinho

de uma premência tão maldita

... São notórios versos (in) vertidos

nos barcos que partem sem as velas

... Parecem aquarelas com as abertas

feridas

- & faço uma concha com as mãos

E deixo vazar toda essa solidão.

[ ... ]

Ben Howard - Promise.

Pele De Gato
Enviado por Pele De Gato em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.