Alma
.
A espera é difícil
O tempo não parece passar
Não quero fechar os olhos nem adormecer
A falta que sinto não me impede de viver, mas muito fica para trás.
.
Difícil esquecer o que se foi
Embora difícil uma historie foi deixada para trás
Não era muito, mas era tudo que eu tinha.
Jamais imaginei sentir falta do que me impedia de amar
.
A vida tem dessas coisas
Não é de hoje que os homens sofrem por amor
Muitos perderam tanto que hoje qualquer coisa a menos
Mesmo benéfica, trás o sentido da perda e com ele aflora a dor.
.
A espiral do tempo diuturnamente mostra sua face
Pelo ocorrido, algumas paisagens são difíceis esquecer.
Muitos dos fatos se repetem, mas a intensidade não é a mesma.
Muito se perde muito se ganha, enfim, são regras que a vida tem a oferecer.
.
Jovens meninas sonham um dia viver um amor platônico
Era divertido imaginar o que e quem seria esse amor
Mães que ensinaram suas filhas a dançar ao som de um beijo
Hoje retornam ao passado projetando nas netas seu fulgor
.
Alma... eu queria te ver sorrir ao abrir novas portas
Imaginei você igualzinha ao que era no passado
Braços abertos, rostinho sereno, mas não...
Você me olha como um estranho que para trás deixou seu legado
.
Que ha com você? Não me ama mais?
Não pensou que você não vive sem mim nem eu sem você?
Vem cá... me da um beijo bem gostoso
Sem conteúdo não somos nada, nem eu nem você
.
Manoel Claudio vieira - 21/02/24 - 03;47h