TRANSCENDENDO
boto meus olhos
nos teus
botas teus olhos nos meus
dentro da saudade infinita
és tão bonita
ainda mais bela agora
que te despojaste das vestes antigas
vestes umas leves túnicas transparentes
e levitas
teu olhar não é o de outrora
é um olhar de agora
agora que abranges novos horizontes
estás muito mais esclarecida
ó minha querida!