POEMA SUFI DO SÉCULO XXI
Oh, quanto esforço inútil fazem
para esconder e silenciar
a dança e o canto
que apenas para Ti
dançamos e cantamos,
quando Tu ouves e vês
e danças conosco
a Sua música
feita por Ti
e somente para Ti!
Impossível esconder
não tampem os ouvidos nem fechem os olhos!
Venham todos!
Dancem e cantem também
para o Único Músico
digno da música,
da dança e do canto!
O único Cantor e Bailarino
que eternamente canta
que tudo compõe, dança
que tudo toca
que tudo ouve
e que tudo vê!
Não tentem nos esconder
pois nós já desaparecemos na dança!...
Sahida
2024