De Profundis - pt 2
Eis quem sou, meu amor.
Você não pode me mudar.
Carrego em mim
Cargas tão densas e profundas
Quanto o oceano;
O que trago à superfície
É só um rastro das marés.
Se minhas águas não te encantam,
Se não está acostumado
A mergulhar em águas abissais,
Deixe o oceano que sou em paz.
Deixe que as águas sigam seu curso.
EU SOU DE PROFUNDIS
EU SOU AS PROFUNDEZAS
PROFUNDUS, PROFUNDUM
E querer que minha magnitude caiba
Num sopro de terra seca
É descuidado, irresponsável
Não é astuto.
(Gênnifer Gonçalves)