Derrocada ;
Tudo foi caindo
O coraçâo ,silenciado,
Sò ouço o murmúrio do vento
O amor foi sepultado,
A paixâo emergiu
Nas correntes de màgoas
Por um deslize ,mudei
meu destino.
E uma porta foi fechada.
Mas o passado ,serà restaurado,
Guardei a forma e essência,
E serà eternizado.
Os meus sentidos ,seguirâo vivos.
E voltarâo na sensaçâo,
da eternidade .