HARMONIA
Folhas dançantes, cercas em flor
os prados dormem, as estrelas acendem
céu esfuziante, poesias de amor,
os astros no horizonte transcendem.
Ardente perfume das belas rosas,
no verde arvoredo dorme o vento
noite passageira e jubilosa
centelha para meu pensamento.
Furtiva noite mesclada de minguante,
quando a brisa treme e acaricia
a esfera azul vibra fulgurante,
e a meia-lua o universo reverencia.
Com o sopro glacial da madrugada
vejo orvalhados jardins, exuberantes
ao longe murmúrios vindos da enseada
o tempo corre entre luzes ondulantes.
Excelente interação
Poeta Olavo
Venha visitar o meu jardim
Traga consigo suas flores
Vamos incrementar enfim
Nossos desejos e amores.
O tempo que o tempo tem
É o tempo que a gente tem
Aproveite o seu tempo bem
Enquanto o seu tempo vem.