Inicialmente
Enquanto buscamos coisas a serem evitadas
O que parecia demais
Quando o desejávamos
Prova ser muito pouco
Quando o temos
Portanto
Aquilo que consideramos
Muito alto à distância
Descobrimos que é apenas baixo
Quando chegamos perto dele...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com