Magia ...
( , ' ; )
Não contou os pingos da chuva
& nem chegou a sentir frio ...
Mas no silêncio da sintonia
desejou todas as cores do mundo:
- um arco-íris ao meio dia;
um pássaro entoando a alegria;
um gato esticando-se no muro
& uma estranha magia ...
#
SYML - Fear Of The Water