Preciso Respirar ...
Preciso abrir todas as janelas
Mesmo que emperradas.
E no ranger da madrugada
- o vidro que se estilhaça -
É corte profundo!
Dentro desse abismo
Vão dos pensamentos
Do nada que me entorna
Dessa sombra que resvala
Me faz tremer a noite inteira
De frio de cabeceira ...
São enganos maculados
Teus pés descalços
Sobre os meus ...