ESCRITURA

 

 

Eu me arco - muitas vezes.

E prevalece a lágrima sobre o sorriso.

E passa ao largo o sopro lirico da alma,

sem o peso da minha fé.

Mas muitas vezes, 

na casa resplandescente da minha esperança,

os dias mergulham na plenitude

da folha com que o vento escreve

seu caminho de nuvens.

 

 

 

Imagem: Google