ELA E O VENTO
O mar exibia
Uma poente cor
O vento batia
E ela sentia
Algo por dentro
Ela queria
Colocar para o exterior
O cáustico sentimento
Misto de amor
E paixão
Intensidade
Necessidade
De explosão
Frenesi
Tudo de si
Para oferecer
Era mais forte que ela
Um soneto de Florbela
Ela se desnudava
Precisava se entregar
Ser amada - amar
Saciar a alma carente
Ausente de razão.
Naquela praia vazia
O vento insistia
Ela não resistia
Ela não poderia
Perder a oportunidade
O encantamento
E ela suspirava
Ela gritava
Dizia
-Me possua
Sou inteiramente
Sua
Impetuoso vento.
A lua cheia
Que nascia
Sobre o mar
Via
Mas não entendia
A felicidade quanta
O motivo de tanta
Euforia
Ela corria
Brincava na areia
Esbanjava beleza
Era tanta leveza
Que ela parecia
Voar...