As estrelas

Sublimes, transcendentais... Ah, as estrelas!

Mapeiam o céu... são formosas e brilhosas,

Enamoradas dos jovens casais apaixonados,

Desejos de quem sonha tocá-las e obtê-las.

Quem nunca se pegou contando as estrelas,

E tomando-lhes por amigas e confidentes...?

Rastros e brilhos, cadências e luzes infinitas,

Convites ao amor e tudo mais satisfazê-las.

No céu, na nossa imaginação... Ah, estrelas!

Que, desde à antiguidade, guiadas e magia,

Em suma, também somos astros e universo,

Constelações na imensidão a nos entretê-las.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 13/02/2024
Reeditado em 13/02/2024
Código do texto: T7998267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.