DA SEDUÇĀO
DA SEDUÇÃO
Sedução
Ponto chave
Do ser vivo
Ondas invisíveis
Alcançam o outro
Que se atrai
magnetizado
Nada aparente
Ou presencial
mas mental
sensorial
Nao se toca
Se sente
Nao se olha
Se vê
Pensamento
É atraente
Desejo
É consciente
Vontade
E onipresente
Ps. Um novo amigo insiste em que sou sedutora e acabou me inspirando.