Metrica-Mente
Cimentar a paz
É não falsear o raciocínio
Entre a conformidade e o fato consumado
Portanto
Reconhecer a justiça do efeito
É uma benção que dá direito ao ser
De escalar os cumes da espiritualidade...
Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com