DE TRÁS PARA FRENTE
aquele era um tempo
diferente
parecia
que andava de trás
para frente
ela seguia
ia
como uma morta
se sentia
e ia
até que descobriu
que existia
uma magia
todo dia
todo dia
viu-se no interior
do casulo
a preparar a nova mulher
que surgiria
doeria?
claro que doeria
era um processo
e por ele passaria