Me Estás a Guiar

"Que sinuca de bico é essa

Em que fui me meter.

Querido amigo Universo,

Sobre ti me pediram pra escrever.

Todavia, com conexão enfraquecida,

A mente embaçada e entorpecida

Por tantos reveses dessa vida

Para ti agora não consigo transcender.

Perdoa.

Sei que colocas tudo em seu devido lugar.

Sem explicação ou motivos,

A sinfonia sei que estás a comandar.

Quietinha me encontro

Inerte em escombro

Sobre mim sei

Que sua luz jogas

E me estás a guiar."

(Gênnifer Gonçalves)

Gênnifer Gonçalves
Enviado por Gênnifer Gonçalves em 08/02/2024
Código do texto: T7994424
Classificação de conteúdo: seguro