Incremento

Na cúspide da evolução

Uma exuberância de sabedoria inconcebível

Coordenando e concordando com os misteres da vida

Nas sábias condições de tempo, proporção e medida

Perfeitamente acorde com as leis naturais

Traduzem impulsos altruísticos do espírito

Portanto

Sem os inúteis melindres

A formação do conceito de justiça

Plasmado no plano das formas

Correspondendo a uma infinidade de estados de consciência

Apressará quanto possível o progresso espiritual

Conforme o poder anímico de percepção...

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2024
Código do texto: T7994037
Classificação de conteúdo: seguro