Inviolabilidade

Apreciar através de lentes próprias

Os Abeis e os Cains legendários

Manifestando-se nuns ou noutros

Demonstra a escassez da evolução dos seres

Induzindo-os a ver máculas na obra de Deus

Portanto

Desenvolver paulatinamente as faculdades anímicas

E ascender por etapas a superiores destinos

É realizar-se em si

Por meio das aquisições intelectuais e morais

Ao compasso de uma impulsão permanente e justa

Que tem sua origem no Princípio sem princípio...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 07/02/2024
Código do texto: T7994028
Classificação de conteúdo: seguro