A CAMINHO DO SOL
Não se quebrem, cânticos da minha alma.
Algumas alegrias vem às mãos quando não há palavras mortas.
O coracão tem sido supremo guerreiro
na guarda dos bens eternos.
Também experimenta a dor e o calice das angustias.
Não reverberem, sombras !
[""as aves do céu poderiam levar a tua voz,
e o que tem asas daria notícias das tuas palavras"]*
Vamos ao mar,
abrir janelas ao sol,
para amanhecer sem essas ondas nos olhos!
{* Eclesisastes,10:20}