COMO ELAS
me identifico com
as borboletas
vibro como elas
há horas em que nem sei
se sou uma borboleta
ou uma flor
não sei se estou beijando
ou se estou sendo beijada
se estou dançando um balé no jardim
ou o jardim
está dançando para mim
como elas viajo
volto
vou
voo
como elas volto
e volto
e volto