Conjunção

Na travessia da vida

Sob o influxo de sublimadas aspirações

Prestar merecido preito de veneração à verdade

É lograr fazer jus a uma fé de ofício

Portanto

É nesse incalculável percurso

Que caminhamos aprendendo eternamente

As letras e os números grafados

Nas páginas do arquivo infinito do tempo...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/02/2024
Código do texto: T7991896
Classificação de conteúdo: seguro