Esquadrinhar

Nas ilustrações e decorações psicológicas do ser

Com maior intensidade e sob aspecto mais elevado

Os mistérios das intervenções divinas

São lançados na corrente da evolução

Por efeito da aquisição gradativa da consciência

Portanto

Na inteira correspondência entre causa e efeito

Modelar e espiritualizar a personalidade

Na posse do que no íntimo

Existe em estado potencial

É escalar as cumeadas da perfeição

Animado por um hálito de energia vivificante

Que revela um plano preconcebido

Por uma sabedoria infinita...

Acesse o blog:oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/02/2024
Código do texto: T7991879
Classificação de conteúdo: seguro