DE REPENTE
De repente percebemos
Que temos menos tempo de vida
Que tempo que já vivemos.
De repente as curvas são cada vez mais sinuosas,
Sucedendo-se entre subidas e descidas.
De repente passou mais uma noite
E chega mais um dia
Que logo será um dia a menos.
De repente diminui a bagagem
A medida que a distância diminue
Do ponto da chegada.
De repente constatamos
Que não levaremos nada,
Apenas lembranças.