SONHOS !!!
Voo no pensamento
Tentando conciliar tudo
Um brilho observo longe
Um vagalume a piscar
Na fantasia de olhos fechados
Vou buscar o agora
Tentando conectar com invisível
Que muitas das vezes
Se torna tão nítido
Que não dá para acredita
São momentos marcantes
Entre meu silêncio e o desconhecido
Que assim contagiam nossa alma
Viver é sentir o amor
Nos mínimos detalhes
Então, há imensa esperança
Do lado de cá deixando claro
Que fascina reverberar
Os sonhos finalmente
★Marthamaria Moreira★
27/01/24