ROMANTICAMENTE
danço o balé
das borboletas
romanticamente
danço
danço parada
danço na calçada
danço simplesmente
olhando
acompanho
o voo delas
e me sinto como uma delas
livre, leve, solta
como uma flor flutuo
no espaço
faço um verso
refaço
e mansamente
voo
no espaço