NASCI ASSIM
sim
nasci assim
com esta luz
com esta cruz
com esta sina
ouvia
ainda menina
me dizerem:
nasceu poeta
quando escrevia no chão
quando escrevia
versinhos
na mão
quando escrevia
no papel de pão
e fui atravessando
a vida com meus versos
criando
e recriando
universos
de palavras
encontrando
magia
e alegria
na poesia