O tempo que passou;
Quanto tempo jà passou
Tantas coisas se transformaram
Jà nâo sou a mesma .
Minha alma vaga ,pela
noite a esmo.
A procurar a tua ,pela noite
fria.
Que se perdeu ,pra te encontrar
um dia;
O tempo nâo para ,
Os barulhos nâo cessam
Mas os sonhos me rodeiam
E no horizonte claro,
Posso ainda vê-los.
Melodias ,correm no universo.
Sons que o mundo atravessa.
Mais sò ouço tua mùsica,
Qual grito no deserto
Um pàssaro canta ,em meio
a solidão.
Fala-me de ti ,a mente
e o coraçâo.
Em noites ermas vem de longe a saudade
Tudo se vai ao tempo separado,
Sò o amor ,se fez eternidade .